暂无记录
    暂无记录
上一个 下一个
    暂无记录

龙潭林场位于六安市霍邱县龙潭镇龙潭村,面积1787.09亩,林场租用的土地原为水稻、小麦、油菜种植地,土壤相对肥沃,利于苗木生长,地形平整略低洼,便于规划改造,位于省道县道边上,交通极为便利。气候属于亚热带季风气候区,四季分明,气候温和,雨量适中,六安人文荟萃,山川秀美,物产丰饶,是园林行业园林人大展拳脚实现宏图伟业的好地方。

自2014年1月起,林场开始基础建设和林业种植工作,人工机械修筑的3条南北机耕横道和1条东西机耕纵道将地块分割为ABCDEFGH 8个种植区,至15年底,林场共种有榉树,桂花,栾树,高杆女贞,香樟,北美柳栎;其中主打品种大叶红榉在公司管理人员的精心呵护下,生长态势良好,其优美的树形、艳丽的叶色、较高的经济价值,卓有成效的改善了所在地的环境,短短两年,苗木的经济价值增值了5倍以上。

林场自建立以来,得到了霍邱县委、县政府和县林业主管部门的大力提携和鼓励,也得到了当地村委会、村民组以及多数村民的支持和配合,作为县林业招商项目,作为安徽省千万亩森林增长工程的一个组成部分,县林业局两次在现场召开林业种植经验交流观摩学习会,两次将林业种植先进单位的荣誉给了林场。

龙潭林场作为四季青安徽省广深林业公司在安徽西部的一个基地,它承载着多重任务,扮演多面角色,它是探路者、是孵化器、是前哨基地,它起着锻炼队伍、积累经验、了解讯息、开拓市场的作用,龙潭林场必将在自身一步一个脚印迈向美好未来里、在安徽人民建设自己美好家园的冲天豪情里、在四季青伟大辉煌的园林事业里写下浓墨重彩的光辉一页。


扫一扫
关注我们了解最新资讯