• 苗木事业部

苗木事业部是深圳市四季青园林股份有限公司苗木的主要生产经营部门,集苗木培育、采购与销售于一体。部门管辖范围包含三个子公司、两个分公司及一个苗木基地,分别是:安徽省广深林业有限公司、九江四季九月绿色产业发展有限公司、湖南省四季百和绿色产业发展有限公司、深圳市四季青园林股份有限公司安徽分公司、深圳市四季青园林股份有限公司湖北分公司、永州苗木基地,主要分布在安徽、江西、湖南、湖北等适宜苗木种植、生长地区。

苗木事业部致力于园林绿化树种的引进及开发,目前拥有多个苗木培育基地,基地面积共约23.8万亩,品种多样,苗木生长态势良好,形成了多品种、多规格的生产经营格局;主要培育的品种有榉树、海棠、红枫、红叶李、栾树、玉兰、赤皮青冈、?;?、紫荆、金丝楠、香樟、香柚、秋枫、小叶榄仁、凤凰木、青皮木棉、柳栎、弗吉尼亚栎等。

我们与时俱进、开拓创新,部门形成以制度化、规范化、流程化为运行模式,相关设备齐全,管理规范,拥有专业的人才队伍,集风景园林、园艺等专业人才;积累了丰富的施工及养护经验、施工技术。技术骨干人员均经过专业培训,拥有多年的管理经验,保证管养的规范化、专业化。

历经市场风雨的磨砺,部门苗木生产经营不断走上新的台阶,创新力及竞争力不断增强,在生存和发展的竞争中逐渐形成自己的优势,受到相关林业部门及客户的好评。

用园林艺术改善我们的环境,是我们对生态环境建设事业的追求。我们旨在通过高服务意识和质量打造核心竞争力,在创新发展的技术和管理中实现客户需求,成为行业领军部门及企业。

扫一扫
关注我们了解最新资讯